La Madona de agost – da curtì a curtì
Venerdì 13 agosto: cena ghanese
con un tris di pesce, fagioli e platano
Sabato 14 agosto: cena burkinabè
(a cura dell’Ass. della comunità burkinabè della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia e
Ass. Mani Solidali di San Vito al Tagliamento - PN)
con: riso bianco con sugo (a scelta) di pomodoro, verdure o burro di palma;
Gaure: primo piatto a base di fagioli;
Sancarao: frittella dolce a base di fagioli;
Zom-Coom: bevanda a base di riso, ananas e gingerino;
Deghe: dessert a base di latte e pastiglie di pasta.
Domenica 15 agosto: cena italo africana
con: Friselle,
Cous cous,
tacchino,
sgomri e piselli,
insalata e fagioli
Per tutte le serate sarà distribuito il caffè equo e solidale della bottega L’Altrametà di Pordenone.
Inoltre saranno presenti bachetti dei vari paesi africani, con musiche e danze tipiche…
Per info: www.prolocomontereale.it