search
top

La Madona de agost – da curtì a curtì

 

Venerdì 13 agosto: cena ghanese

con un tris di pesce, fagioli e platano

 

Sabato 14 agosto: cena burkinabè

(a cura dell’Ass. della comunità burkinabè della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia e

Ass. Mani Solidali di San Vito al Tagliamento - PN)

con: riso bianco con sugo (a scelta) di pomodoro, verdure o burro di palma;

Gaure: primo piatto a base di fagioli;

Sancarao: frittella dolce a base di fagioli;

Zom-Coom: bevanda a base di riso, ananas e gingerino;

Deghe: dessert a base di latte e pastiglie di pasta.

 

Domenica 15 agosto: cena italo africana

con: Friselle,

Cous cous,

 tacchino,

 sgomri e piselli,

 insalata e fagioli

 

Per tutte le serate sarà distribuito il caffè equo e solidale della bottega L’Altrametà di Pordenone.

Inoltre saranno presenti bachetti dei vari paesi africani, con musiche e danze tipiche…

Per info: www.prolocomontereale.it

Manda una risposta